PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

FARM CAMP a GO↗︎GO↗︎のプライバシーポリシーは、以下の通りです。

お客様が、当ウェブサイトを利用する場合または商品の購入及び予約をする場合、FARM CAMP事務局(以下、「当事務局」)が定める下記「プライバシーポリシー」を熟読のうえ、内容に同意していただく必要があります。なお、ご同意いただけない場合は、商品の購入または予約ができません。

1.個人情報について

個人情報とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名・生年月日・住所・電話番号その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌・指紋・声紋にかかるデータ及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報を指します。

2.個人情報の利用目的について

当事務局が取得したお客様の個人情報は次の目的のために利用致します。
(1)商品の代金決済及び発送する場合
(2)商品に関するアフターサービスを実施する場合
(3)お客様に特別なサービスや最新情報等をご案内する場合
(4)前記(3)のご案内のため、メールマガジン・DM・各種お知らせ等を送信・送付する場合
(5)お客様からの電子メール・郵送・電話等によるお問い合わせに対応する場合
(6)アンケートや当事務局の品質向上のための資料に統計的に利用する場合
これらの利用目的以外には、下記4に記載する場合又は事前にお客様に同意をいただいた場合を除き、利用致しません。

3.個人情報の収集について

当ウェブサイトで御注文及び御予約の際、氏名・住所・電話番号・Eメールアドレスを御記入いただきます。
お客様へのサービス向上を目的とした、アンケート・お問い合わせ等の際に必要な範囲でお客様の個人情報をご提供いただく場合がございます。クレジットカード情報につきましては、クレジットカード決済を委託しておりますストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社に直接クレジットカード情報をご記入いただきますので、当社側では、クレジットカード情報は取得せず、決済結果のみの情報取得となります。

4.個人情報の第三者への委託について

当事務局は、利用目的達成に必要な範囲において、お客様情報の全部又は一部を委託する場合があります。

5.個人情報の第三者への提供について

当事務局は、下記の場合を除き事前にお客様の同意を得ることなしでお客様の個人情報を第三者に提供いたしません
(1)法令に基づく場合。
(2)人の生命・身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
(3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
(4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。

6.セキュリティーについて

当社は、お客様のプライバシーを守るためSSL(Secure Sockets Layer)と呼ばれる特殊暗号通信技術を使用しています。

7.情報の修正・変更・開示について

お客様が、ご自身の個人情報の照会・変更・取消等を希望される場合は、当事務局までご連絡いただければ合理的な範囲で必要な対応をさせていただきます。

8.法令・規範の遵守

当事務局は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各校におけるポリシーを適宜見直し、改善していきます。

9.個人情報の取り扱いに関するお問い合わせについて

お客様の個人情報に関するご意見・ご質問は下記までご連絡ください。

メールでのお問い合わせ
当ウェブサイトのお問い合わせフォーム

郵送によるお問い合わせ
〒226-0028 神奈川県横浜市緑区いぶき野57-2
FARM CAMP事務局宛

電話によるお問い合わせ
045-507-4919 FARM CAMP事務局HP担当